Zeit: ca. 13h 10 min. Zutaten: 600 g Früchte Himbeer-Heidelbeer-Mix 1 Zitrone 310 g Rama, 100% Pflanzlich 200 g Sojagurt Natur 3 Päckchen Vanillezucker 360
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Zeit: ca. 13h 10 min. Zutaten: 600 g Früchte Himbeer-Heidelbeer-Mix 1 Zitrone 310 g Rama, 100% Pflanzlich 200 g Sojagurt Natur 3 Päckchen Vanillezucker 360
WeiterlesenZeit: 15 Min. Zutaten: 150 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 5 EL Kokosblütenzucker 150 ml Haferdrink 150 ml Sprudelwasser 1 EL Öl 2 TL Zimt
WeiterlesenZeit: 2 Stunden Zutaten: Öl für die Form 250 g Weizenmehl 200 g Zucker 4,5 EL Speisestärke 30 g Kakao 1 Päckchen Backpulver 2 Päckchen
WeiterlesenZeit: 1h 35 Min. Zutaten: Öl für die Form 350 g Mehl 50 g Speisestärke 220 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 1 Prise Salz 1
WeiterlesenZeit: 1 Stunde Zutaten: 2 EL Chiasamen 300 ml Hafermilch 2 TL Honig 200 g Dinkelmehl 2 reife Bananen 2 TL Öl 1 Zitrone 3
WeiterlesenZeit: 40 Min. Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 reife Banane 60 ml
WeiterlesenZeit: 30 Min. Zutaten: 250 g Dinkelmehl 2 TL Backpulver 200 g Apfelmark 360 ml Haferdrink 1 Glas Sauerkirschen 2 TL Speisestärke 1 EL Agavendicksaft
WeiterlesenZeit: ca. 30 Min. Zutaten: Für den Boden: 100 g Mandelscheiben 30 g Cornflakes 80 g Rosinen 75 g vegane Zartbitter Schokolade 50 ml Sojamilch
WeiterlesenZeit: 70 Min. (+ 4 Std. Abkühlen) Zutaten: Für den Boden: 300 g Mehl 120 g vegane Margarine 70 ml Agavendicksaft 1 Päckchen Backpulver 3
WeiterlesenZeit: 20 Min. (+ 300 Min. Wartezeit) Zutaten: 1 Packung Seidentofu 150 g vegane Zartbitter-Schokolade 1 Päckchen Vanille-Zucker 1 EL brauner Zucker Optional: Vegane Schokoröllchen
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