Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Zeit: 20 Min. (+ 300 Min. Wartezeit)

Zutaten:

1 Packung Seidentofu
150 g vegane Zartbitter-Schokolade
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 EL brauner Zucker
Optional: Vegane Schokoröllchen und Minzblätter

Zubereitung:

1. Ca. 2 Stunden den Tofu in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Schokolade klein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanille-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren.
3. Den Tofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles miteinander vermischt hat.
4. Das Mousse in Behälter füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
5. Wer möchte kann es mit Minzblättern und Schokoröllchen verzieren.

Kommentar hinterlassen