Zeit: 50 Min Portionen: 4 Zutaten: 4 Eier 1,5 TL Salz 4 Prisen Pfeffer 1200 g Wasser 15 g Erdnussöl 160 g Basmati-Reis 2 Knoblauchzehen
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Zeit: 50 Min Portionen: 4 Zutaten: 4 Eier 1,5 TL Salz 4 Prisen Pfeffer 1200 g Wasser 15 g Erdnussöl 160 g Basmati-Reis 2 Knoblauchzehen
WeiterlesenZeit: 30 Min Portionen: 6 Zutaten: 100 g Zwiebeln, halbiert 100 g Porree, in Stücken 100 g Kartoffeln, in Stücken 20 g Butter 200 g
WeiterlesenZeit: 45 Min Portionen:4 Zutaten: 8 Stängel Petersilie, abgezupft 1 Knoblauchzehe 200 g Puylinsen, getrocknet (unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft) 750 g Wasser 1,5
WeiterlesenZeit: 50 Min Portionen: 6 Zutaten: Teig 1 Bund Koriander, abgezupft 100 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Ei 150 g Milch 1 TL Salz
WeiterlesenZeit: 2 Std. Portionen: 4 Zutaten: Gefüllte Weinblätter 900 g Wasser 12 Weinblätter, frisch, ohne Stiele 90 g Hirse 500 g passierte Tomaten, konserviert ¼
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 20 Min. Zutaten: 480 g Bärlauch, frisch 250 ml Olivenöl 120 g Parmesan, gerieben 1 Prise Pfeffer 80 g Pinienkerne 1 Prise
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 60 Min. Zutaten: 1 TL abgeriebene Zitronenschale 4 getrocknete Tomaten ohne Öl 2 große Tomaten 120 g Kräuterbutter 4 Maiskolben 250 ml
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 60 Min. Zutaten: 1 kg Blattspinat, frisch 4 Eier 4 Frühlingszwiebeln 8 Kartoffeln 1 Prise Muskat, gerieben 2 EL Olivenöl 70 g
WeiterlesenPortionen: 6 Zeit: 50 Min. Zutaten: 350g Aubergine 3 Knoblauchzehen, gehackt 250g Lasagne Blätter 6 EL Olivenöl 2 TL Oregano 1 Prise Pfeffer 1 Prise
WeiterlesenPortionen: 2 Zeit: 40 Min. Zutaten: 1 Blumenkohl 3 EL frische Vollmilch 0.5 TL Gemüsebouillon Pulver 80 g geriebener Greyezer 400 g kleine Bio-Kartoffeln 2
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