Zeit: 10 Min. Portionen: 5-10 Zutaten: 200 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl 1 Prise unbehandelte Zitronenschale 1 Spritzer Zitronensaft ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer
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Zeit: 10 Min. Portionen: 5-10 Zutaten: 200 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl 1 Prise unbehandelte Zitronenschale 1 Spritzer Zitronensaft ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer
WeiterlesenZeit: 30 Min. Portionen: 3 (Ca. 560 g Teig) Zutaten: 400 g Grieß (Hartweizen-) 180 ml Wasser Zubereitung: 1. Die abgemessene Menge Hartweizengrieß auf eine
WeiterlesenZeit: Ca. 50 Min. Portionen: 2 Zutaten: Für die Zimtschnecken: 250 g Dinkelmehl (Type 630) 80 ml Mandel-, Hafer-, oder Sojamilch 1/2 Würfel Hefe 40
WeiterlesenZeit: ca. 30 Min. Portionen: ca. 4 Zutaten: 260 g Mehl, glutenfrei 1 TL Salz 4 Eier 400 ml Milch, laktosefrei 2 Äpfel Öl zum
WeiterlesenZeit: 25 Min. Zutaten: 100 ml Olivenöl 3 Chilis 2 Knoblauch-Zehen Zubereitung: 1. Olivenöl leicht in einem Topf erwärmen. 2. Chili halbieren, Knoblauch schälen und
WeiterlesenZeit: ca. 13h 10 min. Zutaten: 600 g Früchte Himbeer-Heidelbeer-Mix 1 Zitrone 310 g Rama, 100% Pflanzlich 200 g Sojagurt Natur 3 Päckchen Vanillezucker 360
WeiterlesenZeit: 35 Min. Zutaten: 1 Avocado 1 Schote rote Chili 2 Zehen Knoblauch 0,5 Bund Koriander 1 Limette Salz, Pfeffer 8 Taco-Schalen 2 rote Zwiebeln
WeiterlesenZeit: 15 Min. Zutaten: 150 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 5 EL Kokosblütenzucker 150 ml Haferdrink 150 ml Sprudelwasser 1 EL Öl 2 TL Zimt
WeiterlesenZeit: 2 Stunden Zutaten: Öl für die Form 250 g Weizenmehl 200 g Zucker 4,5 EL Speisestärke 30 g Kakao 1 Päckchen Backpulver 2 Päckchen
WeiterlesenZeit: 1h 55 Min. Zutaten: 1 kg Rote Bete (frisch) 2 Zwiebeln 2 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 500 ml Weißweinessig (vegan) 500 ml Wasser 100
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