Portionen: 1 Zeit: Ca. 20 Min. Zutaten: Brötchen 1 Tasse Mehl 1/3 Tasse Wasser Etwas Hefe Prise Salz 1 EL Öl Optional: Sesam Für den
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Portionen: 1 Zeit: Ca. 20 Min. Zutaten: Brötchen 1 Tasse Mehl 1/3 Tasse Wasser Etwas Hefe Prise Salz 1 EL Öl Optional: Sesam Für den
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 25 Min. Zutaten: Für den Salat 250 g vegane Nudeln 150 g bunte Kirschtomaten 1 rote Paprika 1/2 Gurke 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 20 Min. Zutaten: 480 g Bärlauch, frisch 250 ml Olivenöl 120 g Parmesan, gerieben 80 g Pinienkerne 1 Prise Salz, 1 Prise
WeiterlesenPortionen: 4 Zeit: 60 Min. Zutaten: 1 kg Blattspinat, frisch 4 Eier 4 Frühlingszwiebeln 8 Kartoffeln 1 Prise Muskat, gerieben 2 EL Olivenöl 70 g
WeiterlesenZeit: 10 Min. Portionen: 5-10 Zutaten: 200 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl 1 Prise unbehandelte Zitronenschale 1 Spritzer Zitronensaft ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer
WeiterlesenZeit: 25 Min. Zutaten: 100 ml Olivenöl 3 Chilis 2 Knoblauch-Zehen Zubereitung: 1. Olivenöl leicht in einem Topf erwärmen. 2. Chili halbieren, Knoblauch schälen und
WeiterlesenZeit: 1h 55 Min. Zutaten: 1 kg Rote Bete (frisch) 2 Zwiebeln 2 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 500 ml Weißweinessig (vegan) 500 ml Wasser 100
WeiterlesenZeit: 40 Min. Zutaten: 2 TL Gemüsebrühe 350 g Bulgur 140 g Sonnenmais 1 Dose Kidneybohnen 2 rote Paprika 2 gelbe Paprika 1 Bund Frühlingszwiebeln
WeiterlesenZeit: 1 Stunde Zutaten: 200 g Quinoa 4 bunte Paprika 12 Kirschtomaten 2 Zehen Knoblauch 200 g grüne Oliven 3 Frühlingszwiebeln 200 g Sonnenblumenkerne 2
WeiterlesenZeit: 1h 15 Min. Zutaten: 5 Tomaten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 8 Scheiben Ciabatta 3 Zweige frisches Basilikum Salz, Pfeffer Zubereitung: 1. Tomaten waschen
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