Zeit: 20 Min. Zutaten: 75 g Glasnudeln 1 Salatgurke 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 kleine rote Zwiebel 2 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe Ca. 3
WeiterlesenGuacamole
Zeit: 30 Min. Zutaten: 2 kleine Avocados 2 Knoblauchzehen 2 EL Limettensaft 1/2 Bund Koriander 1 Packung Tortilla-Chips Salz, Pfeffer Optional: 1 rote Chilischote Zubereitung:
WeiterlesenMüsliriegel mit Kürbiskernen
Zeit: 35 Min. Zutaten: 100 g getrocknete, entsteinte Datteln 50 g Kürbiskerne 50 g Sonnenblumenkerne 100 g gehackte Mandeln 100 g gehackte Haselnüsse 100 g
WeiterlesenHummus
Zeit: 30 Min. Zutaten: 2 Knoblauchzehen 1 Dose weiße Riesenbohnen 120 g Tahini 1/2 Zitrone Kreuzkümmel 4 EL Olivenöl Salz Zubereitung: 1. Den Backofen auf
WeiterlesenKartoffel-Brokkoli-Auflauf
Zeit: 1h 15 Min. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 600 g Brokkoli 100 g vegane Margarine 250 ml Soja-Kochcreme 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Oregano, Thymian
WeiterlesenFalafel
Zeit: 1h 30 Min. Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2,5 Zweige Petersilie 2,5 Zweige Koriander 250 g Kichererbse, Dose 0,75 TL Salz 0,25 TL Cayennepfeffer
WeiterlesenSuppe mit Tofu (sauer-scharf)
Zeit: 40 Min. Zutaten: 250 g Zuckerschoten 1 Stück frischer Ingwer 2 Limetten 1,5 TL vegane Currypaste 9 EL Sojasauce 4 EL Ketchup 1 gelbe
WeiterlesenIngwer-Karotten-Suppe
Zeit: 35 Min. Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 500 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 g Ingwer 2 EL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Granatapfel
WeiterlesenNussbrot mit Avocado
Zeit: 15 Min. Zutaten: 1 EL Pistazienkerne 1 TL Sesamsaat 1 TL Koriandersaat 2 Avocados Zitrone Nussbrot Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl Zubereitung: 1. Avocados
WeiterlesenMais-Kokos-Suppe
Zeit: 25 Min. Zutaten: 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Stück Ingwer 1 Dose Mais 2 EL Öl 1 Dose ungesüßte Kokosmilch 1 kleines Töpfchen Bouillon Salz,
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