Zeit: 40 Min. Zutaten: 250 g Zuckerschoten 1 Stück frischer Ingwer 2 Limetten 1,5 TL vegane Currypaste 9 EL Sojasauce 4 EL Ketchup 1 gelbe
WeiterlesenIngwer-Karotten-Suppe
Zeit: 35 Min. Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 500 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 g Ingwer 2 EL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Granatapfel
WeiterlesenMais-Kokos-Suppe
Zeit: 25 Min. Zutaten: 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Stück Ingwer 1 Dose Mais 2 EL Öl 1 Dose ungesüßte Kokosmilch 1 kleines Töpfchen Bouillon Salz,
WeiterlesenSpinat-Curry-Suppe
Zeit: 25 Min. Zutaten: 500 g Wurzelspinat 20 g Ingwer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 Papadams (indischer Teigfladen) 3 El Sonnenblumenöl 1 El rotes Currypulver
Weiterlesen