Zeit: 30 Min. Portionen: 3 (Ca. 560 g Teig) Zutaten: 400 g Grieß (Hartweizen-) 180 ml Wasser Zubereitung: 1. Die abgemessene Menge Hartweizengrieß auf eine
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Zeit: 30 Min. Portionen: 3 (Ca. 560 g Teig) Zutaten: 400 g Grieß (Hartweizen-) 180 ml Wasser Zubereitung: 1. Die abgemessene Menge Hartweizengrieß auf eine
WeiterlesenZeit: Ca. 50 Min. Portionen: 2 Zutaten: Für die Zimtschnecken: 250 g Dinkelmehl (Type 630) 80 ml Mandel-, Hafer-, oder Sojamilch 1/2 Würfel Hefe 40
WeiterlesenZeit: ca. 13h 10 min. Zutaten: 600 g Früchte Himbeer-Heidelbeer-Mix 1 Zitrone 310 g Rama, 100% Pflanzlich 200 g Sojagurt Natur 3 Päckchen Vanillezucker 360
WeiterlesenZeit: 15 Min. Zutaten: 150 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 5 EL Kokosblütenzucker 150 ml Haferdrink 150 ml Sprudelwasser 1 EL Öl 2 TL Zimt
WeiterlesenZeit: 2 Stunden Zutaten: Öl für die Form 250 g Weizenmehl 200 g Zucker 4,5 EL Speisestärke 30 g Kakao 1 Päckchen Backpulver 2 Päckchen
WeiterlesenZeit: 6h 20 Min. Zutaten: 7 g Hefe (frisch) 500 g Weizenmehl 1 TL Salz 2 EL Olivenöl Mehl zum Bearbeiten Zubereitung: 1. 300 ml
WeiterlesenZeit: 1h 35 Min. Zutaten: Öl für die Form 350 g Mehl 50 g Speisestärke 220 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 1 Prise Salz 1
WeiterlesenZeit: 3h 40 Min. Zutaten: 0,5 Würfel frische Hefe (21 g) 350 ml Wasser 1 TL Zucker 550 g Mehl Typ 550 5 EL Olivenöl
WeiterlesenZeit: 1 Stunde Zutaten: 2 EL Chiasamen 300 ml Hafermilch 2 TL Honig 200 g Dinkelmehl 2 reife Bananen 2 TL Öl 1 Zitrone 3
WeiterlesenZeit: 1h 45 Min. Zutaten: 150 ml Sojadrink 50 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 60 g vegane Margarine 1 EL Öl 1 Päckchen Trockenhefe 300
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