Portionen: 4 Zeit: 60 Min. Zutaten: 1 kg Blattspinat, frisch 4 Eier 4 Frühlingszwiebeln 8 Kartoffeln 1 Prise Muskat, gerieben 2 EL Olivenöl 70 g
Weiterlesen
Portionen: 4 Zeit: 60 Min. Zutaten: 1 kg Blattspinat, frisch 4 Eier 4 Frühlingszwiebeln 8 Kartoffeln 1 Prise Muskat, gerieben 2 EL Olivenöl 70 g
WeiterlesenZeit: 1h 55 Min. Zutaten: 1 kg Rote Bete (frisch) 2 Zwiebeln 2 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 500 ml Weißweinessig (vegan) 500 ml Wasser 100
WeiterlesenZeit: 1 Stunde Zutaten: 200 g Quinoa 4 bunte Paprika 12 Kirschtomaten 2 Zehen Knoblauch 200 g grüne Oliven 3 Frühlingszwiebeln 200 g Sonnenblumenkerne 2
WeiterlesenZeit: 1h 15 Min. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 600 g Brokkoli 100 g vegane Margarine 250 ml Soja-Kochcreme 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Oregano, Thymian
WeiterlesenZeit: 1h 30 Min. Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2,5 Zweige Petersilie 2,5 Zweige Koriander 250 g Kichererbse, Dose 0,75 TL Salz 0,25 TL Cayennepfeffer
WeiterlesenZeit: 40 Min. Zutaten: 3 Auberginen 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 3 EL Sesampaste (Tahini) 6 EL Wasser
Weiterlesen