Vegane Käsespätzle

Käsespätzle

Zeit: 35 Min.

Zutaten:

400 g vegane Spätzle
3 Zwiebeln
4 EL Rapsöl
Pfeffer, Salz
50 g Sojacreme
100 g veganer Reibekäse
200 g Räuchertofu
15 g Petersilie

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und Käse in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
5. Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.
6. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren.

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