Zeit: 2h 20 Min. Zutaten: 1,5 kg Zwetschgen 5 Nelken 250 g brauner Zucker 1 TL Zimt Zubereitung: 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2.
WeiterlesenHefezopf
Zeit: 1h 45 Min. Zutaten: 150 ml Sojadrink 50 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 60 g vegane Margarine 1 EL Öl 1 Päckchen Trockenhefe 300
WeiterlesenBlaubeer-Muffins
Zeit: 40 Min. Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 reife Banane 60 ml
WeiterlesenDinkelwaffeln mit wenig Zucker
Zeit: 30 Min. Zutaten: 250 g Dinkelmehl 2 TL Backpulver 200 g Apfelmark 360 ml Haferdrink 1 Glas Sauerkirschen 2 TL Speisestärke 1 EL Agavendicksaft
WeiterlesenNuss-Brownies
Zeit: ca. 30 Min. Zutaten: Für den Boden: 100 g Mandelscheiben 30 g Cornflakes 80 g Rosinen 75 g vegane Zartbitter Schokolade 50 ml Sojamilch
WeiterlesenHimbeer-Käsekuchen
Zeit: 70 Min. (+ 4 Std. Abkühlen) Zutaten: Für den Boden: 300 g Mehl 120 g vegane Margarine 70 ml Agavendicksaft 1 Päckchen Backpulver 3
WeiterlesenMousse au Chocolat
Zeit: 20 Min. (+ 300 Min. Wartezeit) Zutaten: 1 Packung Seidentofu 150 g vegane Zartbitter-Schokolade 1 Päckchen Vanille-Zucker 1 EL brauner Zucker Optional: Vegane Schokoröllchen
WeiterlesenSchokokuchen
Zeit: 1h 15 Min. TEIG: 300 g Dinkelmehl 250 g Rohrzucker 50 g Kakaopulver 2 TL Backpulver ¼ TL Bourbon Vanille (gemahlen) 350 ml Pflanzenmilch
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