Bulgur Salat

Bulgur Salat

Zeit: 40 Min.

Zutaten:

2 TL Gemüsebrühe
350 g Bulgur
140 g Sonnenmais
1 Dose Kidneybohnen
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 getrocknete Aprikosen
1 Limette
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0,5 TL Kreuzkümmel

Zubereitung:

1. 1 Liter Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen, ca. 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Abkühlen lassen.
2. Mais und Kidneybohnen abtropfen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen fein würfeln.
3. Bulgur mit Mais, Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Aprikosen mischen. Limette halbieren und Saft über den Salat pressen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

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