Guacamole

Schnelle Guacamole mit Chips

Entdecke unser einfaches Rezept für schnelle Guacamole mit Chips! Diese cremige Avocado-Dip ist perfekt für jede Gelegenheit, sei es als Party-Snack oder als köstliche Beilage zu mexikanischen Gerichten.

Zeit: 30 Min.

Zutaten:

2 kleine Avocados
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1/2 Bund Koriander
1 Packung Tortilla-Chips
Salz, Pfeffer
Optional: 1 rote Chilischote

Zubereitung:

1. Wer möchte: Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Stücke hacken.

2. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

3. Knoblauch schälen und fein hacken. Fruchtfleisch, Chili und Zitronensaft unterrühren und alles würzen.

4. Koriander waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Koriander unter die Guacamole rühren.

5. Alles mit Tortillachips servieren.