Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Zeit: 1h 15 Min.

Zutaten:

5 Tomaten
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
8 Scheiben Ciabatta
3 Zweige frisches Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Beides vermischen und würzen. Alles ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Ciabatta mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Ca. für 10-15 Min. im Ofen goldbraun backen.
3. Basilikum waschen, klein zupfen und zu den Tomaten mischen.
4. Die Scheiben mit der Tomaten-Mischung belegen.

Kommentar hinterlassen