Ein einfaches Rezept für vegetarische und schnelle Tacos. Diese köstlichen Tacos sind gefüllt mit einer bunten Auswahl an Gemüse und aromatischen Gewürzen, perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit.
Zeit: 35 Min.
Zutaten:
1 Avocado
1 Schote rote Chili
2 Zehen Knoblauch
0,5 Bund Koriander
1 Limette
Salz, Pfeffer
8 Taco-Schalen
2 rote Zwiebeln
3 Tomaten
1 Dose Mais (140 g)
1 Dose Kidneybohnen (250 g)
1 EL Rapsöl
Zubereitung:
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Korianderblättchen hacken. Zusammen mit Knoblauch, Chili und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Taco-Schalen nach Packungsanweisung aufwärmen.
3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4. Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mais, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
5. Taco-Schalen mit Gemüse und Guacamole füllen.