Vegane Mini-Chicken-Burger

Mini-Chicken-Burger

Zeit: 45 Min.

Zutaten:

0,25 Weißkohl
1 Karotte
100 g vegane Mayo
1 EL Sriracha
0,5 Zitrone
Salz, Pfeffer
0,25 Eisbergsalat
3 Scheiben veganer Käse
3 Hot Dog Brötchen
2 EL süßer Senf
1 EL Rapsöl
1 Packung Veggie Chicken Nuggets (9 Nuggets)

Zubereitung:

1. Für den Krautsalat den Weißkohl fein hobeln und schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Für das Dressing vegane Mayo und Sriracha verrühren und gut mit dem Weißkohl und den Karottenstreifen mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Eisbergsalat waschen und in passende Stücke zupfen. Veganen Käse ebenfalls passend zuschneiden.
3. Hot Dog Brötchen dritteln und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
4. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Like Nuggets darin knusprig anbraten. Jeweils ein Stück veganen Käse auf einen Nugget legen und etwas schmelzen lassen.
5. Untere Brötchenhälften mit jeweils einem Blatt Eisbergsalat, 1-2 EL Coleslaw und einem Nugget belegen. Obere Brötchenhälfte darauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen.

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