Vietal Kitchen – Abwechslungsreiche vietnamesische Küche
Ambiente: Dass die fernöstliche Küche bei uns sehr beliebt ist, hat auch einen guten Grund. Sie ist abwechslungsreich, kreativ und eignet sich gleichzeitig sehr gut für eine ausschließlich pflanzliche Ernährung. Nicht anders ist das auch bei der vietnamesischen Küche, auf deren Genuss man unter anderem in dem Stuttgarter Restaurant Vietal Kitchen kommen kann. Neben zahlreichen leckeren Gerichten aus der Vietnam erzeugt auch das Ambiente des Restaurants ein authentisches landeseigenes Flair. Das Innere des Restaurants wurde im Stil eines vietnamesischen Landhauses eingerichtet und besticht durch viele helle Holzmöbel und tollen Dekorationen.
Speisen: Zwar handelt es sich bei Vietal Kitchen um kein ausschließlich veganes Restaurant, allerdings ist der Ort bei Veganern dennoch sehr beliebt. Das hängt nicht zuletzt damit zusammen, dass bereits auf der Speisekarte alle veganen Gerichte sofort erkennbar sind, durch ein kleines Blattsymbol hinter dem Namen des Gerichts. Zu diesen leckeren veganen Gerichten gehören unter anderem ein Temple Wrap mit Tempeh, Seitanstreifen, Sojamarinade und Gemüse, oder ein Sommersalat mit Tofu, Glasnudeln aus Süßkartoffeln, Gojibeeren und einer Soja-Vinaigrette. Ebenfalls zu empfehlen ist die vegane Buddha-Bowl mit Seitan in Pfeffermarinade und karamellisierter Sojapaste, Reisnudeln, Shiitake und verschiedenem Gemüse.
Preise: Vorspeisen kosten zwischen 6 und 8,50 Euro, vegane Hauptspeisen kosten durchschnittlich zwischen 16 und 20 Euro.
Speisekarte: | Zur Speisekarte |
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Adresse: | Landhausstrasse 181 70188 Stuttgart |